yura_turist (yura_turist) wrote,
yura_turist
yura_turist

О карательном батальоне Донбасс

Оригинал взят у mikle1 в О карательном батальоне Донбасс
Из зоны боевых действий сообщает один из постоянных осведомителей: "Я уже писал, что не самый смелый человек и возможно излишне наивен. Но!!!!! Совершенно неожиданно оказался в центре событий, которые не попадают в новости.

Вот последние данные про бой под Карловкой, где Семён (Семенченко - М1) принял первый и единственный бой своего подразделения "Донбасс". Тот, когда он писал, что ранено 50% личного состава, а с ближайшего блок-поста не идет помощь.

На месте было убито более ста человек, сгорело 4 БТР и 3 КАМАЗа. Трупы и тяжелораненых сбросили в водохранилище, не считая тех, кого убил лично Семён и закопал в посадке (об этом он намекал в переписке Авакову - М1).

Сливали воду из водохранилища Карловки, это резерв Донецка по питьевой воде, нашли более 20 трупов которые начали разлагаться и делать воду непригодную для забора. Общем то всё ясно куда и зачем собирают мясо".

А сейчас Семен Семенченко уже как бы не третью неделю набирает пополнение на майдане и хвастается пополнением из 10 лбов, сосланных из президентского полка после уроненной винтовки вовремя инаугурации.
Делайте выводы, господа, идущие воевать по приказам из Киева. Как бы в водохранилище не оказаться.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments