yura_turist (yura_turist) wrote,
yura_turist
yura_turist

Встречаем румынские танки, или Ура новому президенту Молдовы

Оригинал взят у mikle1 в Встречаем румынские танки, или Ура новому президенту Молдовы
30 октября 2016 года в Молдове должны пройти прямые всенародные выборы президента страны. Существует мнение, что это «кость», которую власть была вынуждена бросить народу, испугавшись выхода ситуации в стране из-под контроля. На самом деле это не так.

На наших глазах происходит циничный обман населения с расчетом политической ситуации таким образом, чтобы увидеть румынские танки на улицах Кишинева уже в ноябре-декабре 2018 года. А чтобы оценить всю глубину происходящих процессов, необходимо все изучить.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/732112211121.jpg

Если немного «поколдовать» над флагом Молдовы, может получиться Украина...

Молдова получила независимость в 1991 году, после того как номенклатура развалила СССР. Она  является аграрной страной, которая зажата между  Украиной и Румынией. Единственным «достижением» независимой Молдовы является признание её самой бедной  страной Европы.

Местные националисты (в 1989 году) объявили курс на объединение с Румынией еще до того как СССР прекратил свое существование, что немедленно вылилось в протест части местного населения, не согласного с такой постановкой вопроса, который перерос в вооруженное противостояние и последующее обособление Приднестровья (в 1990 году).  Лишь усилия России в 1992 году позволили прекратить кровопролитие, и это напоминает недавние события на Украине.

К 2016 году местной элите удалось довести политико-экономическую ситуацию в Молдавии до абсурда...

Читать далее...

Tags: власть, война, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments