?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в "Золотая судья" Хахалева и кущевское земельное наследие банды Цапков. ЧАСТЬ III


К счастью, Анна Данько в этом не одинока. Известно, например, что несколько дней назад один из предпринимателей написал заявление в ФСБ о рейдерском захвате его земли площадью 2 га вместе с построенными коттеджами, которое через Советский районный суд города Краснодара осуществил муж Елены Хахалевой Роберт Хахалев, причем решение, как утверждает потерпевший, выносила судья, проработавшая восемь лет в крайсуде помощником у госпожи Хахалевой, регулярно советуясь со своей бывшей начальницей по телефону, как <<правильно>> отобрать землю, следуя <<лекалам>> судьи Хахалевой. Таких разоблачений Елены Хахалевой становится все больше. Многочисленные официальные заявления о ее деятельности делали фермеры Краснодарского края, представители СПК <<Колос>> и другие лица, обвиняя Хахалеву в лоббировании незаконных судебных решений. Более того, действия <<оборотней в мантиях>> вызывают все большее раздражение самого судейского и в целом юридического сообщества Кубани, подавляющее большинство представителей которого не на словах стоят на страже закона. Ряд известных краснодарских юристов уже открыто высказываются о том, что в краевом суде завелся опасный <<крот>>.


Резюмируем две истории. #Хахалева_золотая_ручка И #Клебанов_золотая_ручка
Что между ними общего? Обе истори вокруг агропромышленного комплекса, обе истории с кровью и на*баловом Отечества.
И обе бизнес-империи легко связвыются в одну цепочку через посредничество ОАО МАЛОРОССИЙСКИЙ ЭЛЕВАТОР, ОАО КРЫЛОВСКИЙ ЭЛЕВАТОР, Загрядского Алексея и ООО КАПИТАЛ ИНВЕСТ...

А теперь, товарищи офицеры, вспомним про Первого. Он потребовал национализации элит и обеспечение продовольственной безопасности Страны в предверии противостояния с Западом.

И что мы получили? Элиты, которые не пересмотрели свои ценности, а продолжили п*здинг и наипалово своей страны, своего Гаранта. И это когда наши братушки воюют за интересы Страны, тылы пилят бабло и наращивают протестный электорат, выставляя Первого ацким злодеем...

И что делать Гаранту с такой элитой?

Только чистки, только Хардкор и массовые репрессии.
Товарищи офицеры, младший сотрудник нашей редакции задолбался разбивать Вам текст на части. Цените его труд и не врите потом, что Вы не знали!
Страна в опасности...

А тем временем кому-то пофиг и кто-то никого не боится...

Судья Елена Хахалева продолжает оказывать посильную помощь своим детям. Всем бы такую мать. Дочери - свадьба за 2 млн$, а сыну - мандат краевого депутата.

26-летний сын краснодарской судьи Елены Хахалевой, ставшей героиней публиткаций в федеральных СМИ из-за скандальной "золотой" свадьбы, сыгранной дочери, баллотируется в Законодательное Собрание Кубани (ЗСК). Кирилл Хахалев идет вторым номером в территориальной группе краевого списка партии "Единая Россия"

Так победим...угу...

По данным налоговых органов, Хахалева Елена до 2010 года значилась генеральным директором ООО Фирма «Проминвестцентр», ИНН: 2308043748, зарегистрированного 17.11.1995 года в ИФНС России № 1 по г. Краснодару. Основной вид деятельности: производство прочих резиновых изделий. Юридический адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красная, д. 57. Компания снята с учета 09.07.2010 года.
Единоличным владельцем компании указывался Хахалев Владимир Тихонович, 29.06.1941 года рождения (умер в 2004 году) – отец Хахалевой Елены.

27-летний Кирилл Хахалев, сын Роберта и Елены Хахалевых, является депутатом Заксобрания Краснодарского края пятого созыва (2012–2017 годы) от «Единой России», членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. В преддверии грядущих выборов в новый состав кубанского парламента семья Хахалевых делает все, чтобы продвинуть своего сына в депутаты на новый срок, а равно и подогреть информационную войну против губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, который последовательно занимает позицию критики существующей в Краснодарском краевом суде практики вынесения судебных решений по земельным спорам. Считается, что фактически именно Елена Хахалева была инициатором «сенсационных» заявлений, сделанных на пресс-конференции в марте 2017 года в информационном агентстве «Росбалт» одиозным фермером Алексеем Волченко о том, что именно губернатор Кондратьев якобы организовал движение «вежливых фермеров» в своих целях.

Кроме того, стоит напомнить, что супруга Кирилла Хахалева Анастасия Рязанская доводится внучкой Александру Чернову — председателю Краснодарского краевого суда. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все более или менее значимые земельные дела в краевом суде, подведомственные составам гражданской коллегии, рассматриваются именно судьями административного состава, подконтрольного Елене Хахалевой. Дело Анны Данько — лишь одно из очень многих, прошедших через эту схему. На Кубани давно поговаривают, что Хахалева метит в кресло своего шефа Александра Чернова, и если представить такое развитие событий, то несложно догадаться, что будет твориться и в других областях кубанского правосудия.

Супруг судьи Роберт Хахалев (Зилкимиани) является теневым владельцем крупного хозяйства «Новоивановское» в Новопокровском районе Краснодарского края, а заодно и ростовщиком — ему принадлежат микрокредитная организация в Краснодаре и автоломбард в Усть-Лабинске. «У нас заправляет Хахалев Роберт Оникович. Все решения суда в его пользу. И то же самое — все оформляется на мертвых душ. Поселки Первомайский, Новоивановский; идет отжим земли. Хахалев заявлял, что он инвестор, якобы хочет поднимать сельское хозяйство. Земля у него, может, и в ходу, но он не платит налоги, а жена его крышует»,— так в прошлом году в ходе пресс-конференции описывал деятельность Роберта Хахалева один из представителей движения «вежливых фермеров».

Источник: https://t.me/operdrain

Часть 1: http://zergulio.livejournal.com/5120137.html
Часть 2: http://zergulio.livejournal.com/5120279.html


Profile

yura_turist
yura_turist

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow