yura_turist (yura_turist) wrote,
yura_turist
yura_turist

Categories:

Сход на месте убийства Александра Терехова 30 марта!!! (Ростов-на-Дону)

Оригинал взят у nata_fedorova в Сход на месте убийства Александра Терехова 30 марта!!! (Ростов-на-Дону)

Внимание, всем русским активистам с Юга!

В Ростове-на-Дону в результате поножовщины с чурбанами один соратник погиб, второй был тяжело ранен и находится в реанимации. Александр Терехов – русский активист и правый фанат ФК «Ростов» получил ножевое ранение в сердце, от которого скончался на месте, второй - Никита Каплиев, доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии. Убийцы были задержаны, однако их дальнейшее местопребывание неизвестно, поступает информация, что их либо уже отпустили, либо собираются отпустить.

В эту субботу ростовские акивисты приглашают всех сознательных русских людей, кому не безразлична смерть очередного русского парня на русских улицах от рук кавказских беспредельщиков, прийти на место убийства (призыв и подробная информация о сходе - http://pn14.info/?p=130296). На месте будет организован сбор средств для передачи родственникам Саши и для лечения Никиты.





Ни для кого не секрет, что Юг России сегодня – это пороховая бочка. Только за прошедший год в регионе произошло несколько громких межнациональных конфликтов, по факту любой человек независимо от положения может стать жертвой безпредела со стороны «гостей», забывших о том, что они не дома. Самое безобидное - это хамство с угрозой расправы. О более тяжких происшествиях легко узнать из новостей. Нет смысла говорить, что власти бездействуют, боясь, с одной стороны, привлекать негативное внимание из Москвы, с другой стороны провоцировать гнев высокопоставленных «заступников» из национальных общин и диаспор. По грустной иронии, таких «заступников» и общин нет только у коренного населения – русских. Надеяться мы можем только на себя и на взаимную поддержку. Один за всех и все за одного!

Максимально распространите информацию, если не можете прийти, поддержите хотя бы этим.


Массовая драка с участием четырех человек произошла 28 марта около 20:00 на пересечении пер. Университетского и ул. Красноармейской.

«В ходе возникшей ссоры и драки между молодыми людьми, один получил ножевое ранение (Александр Терехов, прим. ПН), от которого скончался на месте, а второй (Никита Каплиев, прим. ПН) был доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Как стало известно 161.ru, погибший молодой человек и его друг являлись фанатами ФК «Ростов». Также по предварительной информации, лица, совершившие это преступление, являются выходцами из республик Северного Кавказа.

Следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и ст. 30 ч. 3 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Между тем родственники и близкие пострадавших просят содействия в поиске свидетелей данного преступления. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону 8-988-578-89-14 (Ольга).

Сайт фанатов ФК "Ростсельмаш" сообщает: Произошла ужасная трагедия. 28.03.2013 в г.Ростове-на-Дону вечером был убит наш друг, соратник и брат Александр Терехов. Всем кто знал Сашу и кому не безразлично произошедшее предлагаем прийти завтра 30.03.2013г к 19.00 на место трагедии угол Универститеского/Города Волос. Также будет организован сбор средств для передачи родственникам Саши.

http://pn14.info/?p=130281

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments